Privacy Policy | OntarioTravel.net

개인정보 보호정책

온타리오 관광청에 대하여
온타리오 관광청은 웹사이트 방문자의 개인정보를 보호합니다.
본 페이지는 온타리오 관광청의 개인정보 보호정책을 명시하고 있으며, 온타리오 관광청 웹사이트에서 개인정보를 수집, 사용, 공개하는 이유와 방법에 대해 알려드립니다. 본 정책은 온타리오 관광청의 웹사이트에서 링크되는 외부 웹사이트 운영자 등 통제나 관리를 받지 않는 제3자에게는 적용되지 않습니다. 해당 운영자는 해당 웹사이트의 개인정보 보호정책을 준수할 수 있으며, 이는 온타리오 관광청의 정책과 상이할 수 있습니다. 외부 웹사이트 링크에 대한 상세정보는 이용약관을 참조해 주시기 바랍니다.

개인정보에 대하여
온타리오 관광청은 1990년 제정된 정보의 자유 및 사생활보호에 관한 온타리오 주법(Ontario Freedom of Information and Protection of Privacy Act, R.S.O. 1990, c. F.31)의 적용을 받습니다. 해당 법에서 ‘개인정보’는 신원을 알 수 있는 모든 개인에 대해 기록된 정보를 의미하며, 이는 해당 개인의 성명, 주소, 전화번호, 이메일주소, 연령, 성별, 기혼 여부, 개인적 견해, 선호도, 의견을 포함합니다. 
온타리오 관광청의 개인정보 수집 방법
귀하는 온타리오 관광청에 어떠한 개인정보도 공개할 의무를 갖지 않습니다. 그러나 여행 플래너와 맵핑 기능 등 웹사이트의 모든 기능을 이용하고자 할 경우 귀하는 가입을 요청받게 될 것입니다.  이 과정에서 귀하의 성명, 이메일주소, 국적, 캐나다나 미국에 거주하는 경우 우편번호를 제출할 것을 요청받을 수 있습니다. 웹사이트 가입이나 사용에 대한 수수료는 부과되지 않습니다. 
가입 시 여행 및 휴가 선호도에 대한 부가정보와 기타 인구학적 정보를 제출할 것인지를 선택할 수 있습니다.
웹사이트의 일부 기능을 이용하기 위해서는 특정 개인정보가 필요할 수 있습니다. 예를 들어 이메일로 뉴스레터를 받아보고 싶다면 이메일주소를 알려주셔야 합니다. 브로셔나 기타 인쇄물을 우편으로 받아보고 싶다면 우편주소를 알려주셔야 합니다. 귀하의 여행 및 휴가 선호도에 맞춤화된 뉴스레터나 이메일을 받아보고 싶다면 귀하의 선호도에 대한 일부 정보를 알려주셔야 합니다.
온타리오 관광청은 귀하가 알려주시기로 결정한 정보를 활용하여 여행 플래너, 맞춤 뉴스레터, 전자엽서 등 귀하의 여행 및 휴가 선호도에 맞춤화된 정보, 지원, 서비스를 제공할 수 있으며, 웹사이트 사용자에게 보다 맞춤화된 웹사이트와 온타리오 여행 마케팅 서비스를 운영할 수 있습니다. 
온타리오 관광청의 개인정보 사용 및 공개 방법
가입 시 온타리오 관광청은 귀하가 제공하기로 결정한 정보와 선호도만을 계속해서 추적할 것입니다. 해당 정보는 온타리오 관광청의 내부 시스템에 안전하게 저장될 것이며, 귀하의 사전 동의 없이 제3자에게 공개되지 않을 것입니다. 사용자가 웹사이트에 방문해 본인의 개인정보에 접근하고자 할 시에는 항시 사용자 ID와 비밀번호를 입력해야 합니다. 
수집된 모든 개인정보는 인터넷으로 접근이 불가한 시스템에 오프라인으로 저장될 것입니다. 수집된 모든 개인정보는 사용자에게 여행 관련 책자, 뉴스레터, 여행 관련 통보문 및 홍보물의 발송, 관광 관련 조사의 시행, 프로그램과 출판물, 광고, 웹사이트의 평가와 개선, 설문조사, 귀하의 건의사항이나 질의에 응답하기 위한 목적으로만 사용됩니다. 귀하는 상기 항목을 제외한 어떠한 메일링 목록에도 포함되지 않을 것입니다. 귀하의 개인정보는 제3자와 공유되거나 제3자에게 임대, 판매, 기타 방식으로 공개되지 않을 것입니다. 
온타리오 관광청의 웹사이트는 귀하의 브라우저가 컴퓨터의 하드드라이브 상에 저장하는 정보의 조각을 포함한 작은 파일, 즉 ‘쿠키’를 사용합니다. 대부분의 웹 브라우저는 자동으로 쿠키를 허용하지만 이를 차단하도록 설정할 수도 있습니다. 온타리오 관광청의 쿠키는 귀하를 식별하기 위해 사용되는 귀하의 사용자 ID를 비롯한 정보를 포함할 수 있습니다. 온타리오 관광청의 쿠키는 귀하의 하드디스크에서 데이터를 읽어내거나 기타 웹사이트에서 생성된 쿠키 파일을 읽을 수 없습니다. 온타리오 관광청의 쿠키에 포함된 개인정보는 귀하가 직접 제공한 정보뿐입니다. 온타리오 관광청 웹사이트에 개인정보를 입력하면 귀하의 개인정보는 온타리오 관광청이 귀하의 컴퓨터에 저장하는 쿠키에 링크될 것입니다. 또한 귀하가 선택할 시 온타리오 관광청이 귀하의 컴퓨터에 저장하는 쿠키에 귀하의 패스워드도 저장될 것입니다. 
온타리오 관광청은 때로 통계 및 연구 목적으로 일반적 인구학적 요약 정보를 생성하기 위해 귀하의 개인정보를 사용할 수 있습니다. 온타리오 관광청은 해당 요약 정보를 온타리오 주의 관광서비스 제공업체 및 잠재 제공업체와 공유할 수 있습니다. 그러나 해당 요약정보는 귀하의 신원을 확인하기 위해 사용될 수 있는 어떠한 개인정보도 포함하지 않습니다.
본인의 개인정보를 조회화거나 갱신하고자 하는 경우나 개인정보의 사용이나 유지를 중단하고자 하는 경우
귀하가 개인정보를 조회하거나 갱신하고자 하는 경우, 또는 이의 사용이나 유지를 중단하고자 하는 경우 웹사이트의 모든 페이지에 표시되는 적절한 버튼을 클릭해 이를 요청할 수 있습니다. 귀하가 개인정보의 사용 중단을 요청하는 경우 온타리오 관광청은 즉시 귀하의 요청을 존중하여 귀하의 개인정보를 삭제할 것입니다. 그러나 연구 목적으로 귀하의 인구학적 요약 정보를 유지할 수는 있습니다. 이 인구학적 요약 정보로 귀하의 신원을 확인할 수는 없습니다. 
개인정보 보호정책에 대한 질문이 있으세요?
질문이 있으신 분은 고객 피드백 이메일이나 Ontario Tourism Marketing Partnership Corporation, 10 Dundas Street East, Suite 900, Toronto, Ontario - M7A 2A1로 연락주시거나 1-800-ONTARIO (1-800-668-2746)로 전화주시기 바랍니다.
개인정보 보호정책의 개정에 관하여
온타리오 관광청은 정보 수집 시점에 유효한 개인정보 보호정책에 따라 개인정보를 사용할 것입니다.  본 개인정보 보호정책의 변경 시 홈페이지에 통보문을 게시하게 됩니다. 정보 수집 시점에 명시된 방식과 상이한 방식으로 귀하의 개인정보를 사용하기 시작하는 시점이 오면 사전에 이메일로 귀하의 승인을 요청할 것입니다.